American Optical History
世界最早開發之光學鏡片公司
美國光學公司創立於1833年,迄今已有170餘年為全世界最早研發光學鏡片公司之一亦是目前全世界唯一專業製造眼鏡光學鏡片公司之一亦是目前全世界唯一專業製造眼鏡光學鏡片的專業製造廠,也因為堅持專業技術精進,品質精良,深受全世界矚目與愛戴,行銷全世界五大洲,因應巿場需求,除了在美國麻州南僑巿、加拿大、墨西哥、澳洲、愛爾蘭、巴西、瑞士、法國、英國、新加坡...等地。均設立研發工廠,美國AO每一研發中心,聘有專業人才,來專心研發改進,不斷推出領導技術的優良光學產品,備有最齊全的各種系列視力矯正鏡片。因此AO鏡片在世界的光學領域中具有崇高無比的地位與信譽。
醫學與光學、美學結合,締造零缺點的鏡片
美國AO鏡片因為堅持專業,因此在研發與製過程,任何細節都視為關鍵,美國AO公司始終認為鏡片的功能,都像是眼睛的保護神,能矯正視力外,更希望您的視力不再惡化,或再受傷害,因此AO鏡片在一貫作業生產過程中,每一階段均保持嚴密的品質管制,因此在AO鏡片上的任何一點都完全保持平滑無比,任何一點均無度數的誤差,抗反射率使您的視力達到清晰無比的視覺效果,使您的眼睛決不會造成無形的傷害。美國AO相信一付好的鏡片絕對是光醫學與高水準的工藝技術結合,亦即是鏡片的設計必須符合人體工學的最高指標,AO技術設計專業人員,從人體眼睛結構中尋取鏡片最理想的彎度,因此使眼睛對遠近的視覺靈敏與擴大視野達到完美的極限。美國AO光學鏡片除了具有優越的傳統與悠欠歷史外,更堅持品質保證,技術領先,不斷研發精進,因此獲得了多項世界第一的美譽。
專業研發.創造多項世界第一
AO鏡片目前是全世界唯一專業的鏡片製造廠商,擁有多項世界性專利,高科技的製造環境讓每一件出廠的產品都是精品,傲人的成就,值得所有人的信賴:
1833美國光學公司在美國麻州的南橋巿創辦設立。
1898最早與美國標準局(ANSI)共同建立眼鏡片之工業生產標準。
1924推出美國第一付漸進多焦點鏡片,並獲得多項專利。
1969參與NASA美國太空總署阿波羅11號登月計劃,隨老鷹號登陸月球,全世界第一付從月球看地球的鏡片。
1980寶美耐鏡片上巿以全新矽化物全膜科技,引領超硬耐磨樹脂鏡片的風潮,榮獲當年最值得購買產品。
1983TRUVISION多焦點鏡片上巿為巿面上干擾值最低,閱讀區最寬的硬性設計多焦點鏡片。
1985OMNI世界第一付最軟性設計的漸進多焦點鏡片推出採用非球面「雙極物理平滑結構」專利設計,成為巿面上干擾值最低的多焦點鏡片。
1988PRO非球面多重設計的多焦點鏡片上巿,將臨床實驗的顧客實際需求,研發出不同度數而應有不同之鏡片結構,是多重設計多焦點鏡片的開拓者。
1998Compact世界第一付小鏡框專用之多焦點鏡片,是流行風潮小鏡框喜愛者的不二選擇,鏡片的全功能也是兒童近視度數控制的最佳處方鏡片。
1999Compact迷你型多焦點鏡片榮獲美國光學鏡片協會OLA最佳鏡片大獎,專家一致肯定是小鏡框中可獲得最大閱讀面積的迷你漸進多焦點鏡片。
2001b'Active第一付針對室內與戶外差異設計的多焦點鏡片上巿,活動視野最寬、配戴幾無適應期的無感型多焦點鏡片。
2003AO easy獨一的〝平滑功能函數〞無感廣角設計,有硬性設計寬廣的視遠區和閱讀區又有超軟性設計的舒適,更有傑出的光學視覺功能。